[3]
나래여우 | 06:33 | 조회 44 |루리웹
[9]
코도모 드래곤 | 06:37 | 조회 15 |루리웹
[17]
코도모 드래곤 | 06:29 | 조회 26 |루리웹
[3]
MSBS-762N | 06:28 | 조회 97 |루리웹
[23]
나래여우 | 06:31 | 조회 10 |루리웹
[2]
12345678901 | 06:03 | 조회 19 |루리웹
[17]
준준이 | 06:27 | 조회 89 |루리웹
[1]
멍-멍 | 00:31 | 조회 54 |루리웹
[17]
MSBS-762N | 06:18 | 조회 95 |루리웹
[5]
MSBS-762N | 06:11 | 조회 38 |루리웹
[28]
시노팡팡 | 06:07 | 조회 14 |루리웹
[3]
engineer gaming | 03:11 | 조회 41 |루리웹
[6]
스파르타쿠스. | 05:49 | 조회 23 |루리웹
[5]
참치는TUNA | 25/08/27 | 조회 109 |루리웹
[3]
지정생존자 | 25/08/27 | 조회 64 |루리웹
우리는 급식에서 차가운 삶은 가지가 첫만남이라 ...
나도 음식 안가리는데 유일하게 가지만 싫어함.. 물렁물렁에 무맛이라 식감적으로도 맛도..
한국은 튀김요리 발달이 늦게되서...
전통음식에 튀김은 거의 없잖아
가지는 볶거나 튀기면 더 맛있는데
왜 우리나라는 삶아서 무친게 주류가 된건지 모르겠어 ....
갓만든 가지나물 맛있는대
식당이나 급식으로 나온건
미끄덩 물기가득이라
트라우마 걸리기 딱 좋죠
가지무침이 맛없는게 아니다.
그걸 냉장고에 넣었다가 다시 꺼내서 맛이 없는거다.
저 튀김도 냉장고에 넣은거 그대로 꺼내서 렌지 돌리면 개판일거임.
난 텐동에서 가지튀김 먹고 가지가 맛있는 음식이란걸 처음 알게됨
야채 맛있는건 중국요리가 제일 맛있는거 같음
가지튀김은 잘하면 약간 물고구마 튀긴 식감이라고 헤야되나. 존나 맛있드라고.
가지 구우면 정말 맛있다! 특히 돼지기름에 구워먹을때