[22]
도미튀김 | 02:17 | 조회 29 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 25/08/26 | 조회 35 |루리웹
[23]
아이신기오로스크루지 | 02:04 | 조회 17 |루리웹
[7]
김 스뎅 | 00:35 | 조회 5 |루리웹
[12]
밍밍한커피 | 02:07 | 조회 19 |루리웹
[1]
루리웹-7696264539 | 25/08/26 | 조회 13 |루리웹
[7]
나래여우 | 01:58 | 조회 5 |루리웹
[6]
거대한 토템 | 25/08/25 | 조회 5 |루리웹
[3]
따뜻한고무링우유 | 25/08/25 | 조회 12 |루리웹
[3]
인류의 | 25/08/26 | 조회 11 |루리웹
[13]
루리웹-4639467861 | 01:50 | 조회 18 |루리웹
[3]
쾌감9배 | 01:57 | 조회 68 |루리웹
[2]
젠틀주탱 | 01:53 | 조회 12 |루리웹
[3]
네리소나 | 01:55 | 조회 18 |루리웹
[7]
털ㅋ | 01:54 | 조회 48 |루리웹
하긴
샤브샤브 들어가는 재료나 조리방법의 경우 너무 쉬워서 밖에서 사먹기엔
마트가면 스키야키 소스도 팔긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
실제로는 만드는 데 재료 손질하는 시간이 가장 오래 걸릴 뿐이지
다 넣고 시중에 파는 소스 넣고 끓이거나 졸이면 되는 터라 어렵지는 않음
전주 사람이 보는 비빔밥 인식이네
조리법이라고 할 것도 없이 정말 쉬워서 나도 손님 많이 오는 때에 육수랑 저 소스만 만들고 신선한 식재료만 잘 구비해놓은 다음 다같이 끓이면서 먹는 편
일본인 충격 발언 '일본 대표 음식, 스키야키와 샤브샤브는 요리가 아니다.'