[9]
도미튀김 | 04:45 | 조회 59 |루리웹
[7]
큐베의기묘한모험 | 25/08/22 | 조회 19 |루리웹
[8]
☆더피 후브즈☆ | 25/08/22 | 조회 10 |루리웹
[5]
깊은바다나미 | 04:31 | 조회 56 |루리웹
[3]
강등된 회원 | 04:23 | 조회 85 |루리웹
[6]
포근한섬유탈취제 | 25/08/22 | 조회 31 |루리웹
[28]
신 사 | 04:23 | 조회 84 |루리웹
[3]
스파이33 | 00:22 | 조회 11 |루리웹
[8]
신 사 | 04:26 | 조회 16 |루리웹
[4]
강등된 회원 | 04:32 | 조회 34 |루리웹
[4]
강등된 회원 | 04:25 | 조회 94 |루리웹
[3]
강등된 회원 | 04:24 | 조회 72 |루리웹
[4]
아비오도스의 아쎄이 | 04:08 | 조회 13 |루리웹
[10]
도미튀김 | 04:06 | 조회 47 |루리웹
[8]
Prophe12t | 04:07 | 조회 24 |루리웹
백숙이 아니라 덴뿌라예요.
아니 결국 익잖아요
90도 죽을거 같은데???
단백질 변성되는 온도가 40몇 도인데... 그 두배 가량이라고!
참고로 찜질방중 참나무직화로 떼서
거의 극한단계까지 갈수있는 온도가 180도다
심지어 이건 기온인데다가 그마저도 나막신 신고 서있어야함
근데 물온도 190도면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 40도 짜리 욕탕도 좀만 담구면 뒤질꺼 같던데
아재들 더 뜨거운데도 잘 있더라
루리야! 물이 190도에서 액체상태를 유지하려면 압력을 얼마나 가해야돼?
(칫, 물의 압력이라니... 이런 건 좀 기본적인 거 아니야? 바카밧카! 그래도... 나름 흥미로운 질문이네.)
흥! 190도에서 액체 상태를 유지하려면 대략 1550 kPa 정도의 압력을 가해야 해. 압력솥 원리 같은 거잖아.
일본이 화씨를 쓰던가?
미국에서 만든 영상 긴빠이한듯
90도도 익어요
그거 식히는 과정에대한 영상임
술먹고 드가면 다음날 인간백숙으로 떠오르겠군
저건 섭씨냐 화씨냐의 문제가 아니잖아...
190도 온천이라길래 뭔 황산혼합물이라도 흐르는 지옥온천인가 했네.