[2]
baka1 | 15:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-82736389291 | 15:31 | 조회 0 |루리웹
[24]
흙수저도 없어 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[17]
제주감귤라그 | 15:31 | 조회 0 |루리웹
[21]
야옹댕이 | 15:33 | 조회 0 |루리웹
[10]
아무로 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[4]
반라새대가리 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-9463969900 | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-3852749890 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[22]
| 15:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이킼윳코 | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
Prophe12t | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[9]
적방편이 | 15:25 | 조회 0 |루리웹
[28]
로젠다로의 하늘 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[7]
벗바 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
집마다 비슷하구나
우리도 바닥에 신문지 깔고 굽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저래서 걍 식당에서 먹는 게 싸다는거 ㅋㅋㅋ
요즘은 그냥 에어프라이기에 돌려 버리는게
마음이 편하고 치우기 편함..
킹치만 구워지는 과정이 중요한걸......
ㄹㅇ 한번 구울때마다 주방 기름때문에 스케이트장 되는거 너무 짱나서 걍 에어프라이어가 속 편함
맛이 다르긴함
하지만 위로 올라가는 유증기는...
저 수고스러움을 돈으로 사는 거지
기름막는거 그런거 덮고 하면되는데 그래도 튀긴함
기름도 기름 인데 삼겹살 많이 구워 먹는 집 전등이 리얼 찐득해
요즘 나오는 기름안튀는 어쩌고들 다 성능좋아서 자주 구워먹으면 추천함
저렇게 해도 연기 퍼지는 곳은 다 유증기 내려앉아서 기름 쌓이지. 벽지에 오돌토돌한거 있으면 거기도 쌓이고..
차라리 부엌에서 굽고, 환기후드 풀파워로 돌리는게 더 나음.
에어프라이어로 돌리면 굽는 냄새도 안 나고 기름도 안 튀고 정말 개좋음
맛도 구을 때랑 다르지가 않아
이젠 단체로 먹는 게 아니면 그냥 에프로 돌리는 게 맞음
고깃집에서 먹는게 아니라면 고기는 가급적 밖에서 굽는게 좋더라