[7]
루리웹-1098847581 | 06:36 | 조회 22 |루리웹
[6]
스파르타쿠스. | 06:36 | 조회 24 |루리웹
[7]
스즈키 하나 | 06:23 | 조회 66 |루리웹
[2]
AnYujin アン | 06:35 | 조회 41 |루리웹
[5]
비취 골렘 | 06:26 | 조회 9 |루리웹
[6]
서지. | 06:23 | 조회 46 |루리웹
[37]
도미튀김 | 06:17 | 조회 61 |루리웹
[9]
영원의 폴라리스 | 06:13 | 조회 22 |루리웹
[7]
AnYujin アン | 06:08 | 조회 54 |루리웹
[7]
클라크 켄트 | 06:06 | 조회 25 |루리웹
[9]
도미튀김 | 06:05 | 조회 32 |루리웹
[3]
리넨 | 25/08/17 | 조회 14 |루리웹
[5]
까무로 | 02:22 | 조회 6 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 05:41 | 조회 48 |루리웹
[6]
검은투구 | 05:35 | 조회 48 |루리웹
근데 뭔 자신감으로 발골 꿀팁 책을 낸거지?
추측)대필?
근데 집밥인데 왜 발골을 함?
이론과 실전은 다르다 편
저거랑 저거 전에 있던 책도 샀는데 책은 필드에서 뛰는 사람이랑 이론이랑 섞어서 잘 냄...
정육점 일할 때 현장에서 배운 거랑 저 책으로 복습해서 잘 써먹음...
저런거 본인이 직접안씀
아유 제칼 아니여유
초보자가 하니까 초보자도 쉽게 따라하지...
저거 교수들이 쓴거라고 하던데. 책 자체는 매우 좋음. 저걸로 나도 배웠다. 돼지뿐만 아니라 한우 수입 다 있음.
칼을 쳐 던지네
웃긴게 책 퀄리티는 또 뛰어남 ㅋㅋ