[3]
김이다 | 05:41 | 조회 46 |루리웹
[9]
| 05:48 | 조회 38 |루리웹
[6]
치르47 | 25/09/05 | 조회 15 |루리웹
[1]
지구별외계인 | 25/09/05 | 조회 11 |루리웹
[8]
캡시 야미 | 05:14 | 조회 11 |루리웹
[5]
탕수육은부먹 | 05:30 | 조회 73 |루리웹
[7]
닉네임변경99 | 05:42 | 조회 38 |루리웹
[1]
☆더피 후브즈☆ | 05:10 | 조회 24 |루리웹
[9]
김이다 | 05:34 | 조회 45 |루리웹
[7]
무희 | 05:37 | 조회 12 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 25/09/05 | 조회 34 |루리웹
[1]
김이다 | 05:30 | 조회 35 |루리웹
[22]
Misaka Mikoto | 25/09/05 | 조회 81 |루리웹
[4]
멍멍왈왈 | 05:05 | 조회 29 |루리웹
[0]
전국치즈협회장 | 02:37 | 조회 4 |루리웹
고르곤졸라 원래 꿀 안찍어먹나보네?
어쩔수 없지
파브리는 이탈리아 사람이니
피부가 좀 검은한국인과 피부가 좀 하얀 한국인의
입맛을 이해 못할수 밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 김치 맵다고 김치에다가 설탕 팍팍 쳐서 먹는다고 하면 우리도 저렇겠지.
설탕은 이미 김치 만들 때 많이 들어갔다고...
꿀없으면 고르곤졸라와 치즈피자의 차이가 뭐임??
ㄹㅇ 몰라서물어보는거임
뭐 치즈차이?
깻잎과 갓김치와 차이 정도는 되지 않을까...
갓김치와 파김치가 적당하겠다 ㅇㅇ
아하 이해가 ㄹㅇ 쏙쏙되네
잘 어울려서 그렇게 먹겠다는데 왜 옆에서 호들갑이야 ㅡㅡ!!
김치가 맛이 없어서 설탕 왕창 뿌려먹는다는 말을 들은 종가집 김치 장인 표정
피자에 꿀? 이 근본도 없는 미제 놈들이...! 같은 느낌인가 ㅋㅋㅋ
여담인데
난 까망베르 같은 곰팡이 냄새 버섯 냄새 나는 치즈 정말 싫어함
버섯 싫어하는 싫어하는 이유랑 같음