[13]
KOLLA | 03:38 | 조회 22 |루리웹
[5]
루리웹-5505018087 | 03:37 | 조회 17 |루리웹
[5]
야옹야옹야옹냥 | 03:15 | 조회 14 |루리웹
[16]
카스둥이 | 03:33 | 조회 8 |루리웹
[1]
맨하탄 카페 | 02:55 | 조회 3 |루리웹
[8]
루리웹-0428111663 | 03:29 | 조회 13 |루리웹
[14]
983216741234 | 03:29 | 조회 21 |루리웹
[7]
밥먹고싶다 | 03:26 | 조회 6 |루리웹
[4]
( | 03:27 | 조회 13 |루리웹
[4]
아재개그 못참는부장님 | 03:18 | 조회 22 |루리웹
[12]
멋진대머리 | 03:21 | 조회 21 |루리웹
[3]
아쿠시즈교구장 | 03:23 | 조회 13 |루리웹
[5]
캡틴 @슈 | 03:16 | 조회 8 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 25/08/15 | 조회 26 |루리웹
[17]
눈눈팅팅 | 03:17 | 조회 8 |루리웹
지형과 기후가 비슷하면 식습관도 비슷하게 귀결됨
식품이 상하는 방식이 비슷하고, 잡히는 식품들이 비슷비슷하기땜시 ㅋㅋㅋㅋ
기후기 좀 차이 있지만
사는 지형이 비슷하니 비슷한 점이 많아지는
프랑스 요리는 일단 양념이 우리가 좋아하는 계열이 아님.
요리는 중국 터키 이탈리아지 먼 프랑스여~
터키도 케밥빼고는 한국인 입맛에 맞다고 하기엔 좀 애매함
식사류로 치면 차라리 멕시칸푸드를 더 선호하더라
프렌치가 맛은 있긴 한데 무거워서 매일 먹을 그런게 아님.
이탈리아는 매일먹을만함.
국물요리 천하게 여기는거 맞음?
프랑스 요리 하면 딱 떠오르는게 없네
이탈리안이 오리지날이고 그걸 현지화 한게 프랜치니까