[29]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[43]
새대가르 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-0033216493 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 19:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
안면인식 장애 | 20:43 | 조회 23 |루리웹
[2]
사격중지 | 20:47 | 조회 8 |루리웹
[25]
루리웹-8488990305 | 20:42 | 조회 8 |루리웹
[8]
닉네임 생각안남 | 17:20 | 조회 4 |루리웹
[23]
Mikuformiku | 20:41 | 조회 6 |루리웹
[6]
야옹야옹야옹냥 | 18:43 | 조회 12 |루리웹
[19]
안면인식 장애 | 20:39 | 조회 18 |루리웹
[5]
aespaKarina | 19:44 | 조회 7 |루리웹
[22]
플빠웹18 | 20:39 | 조회 4 |루리웹
[18]
리사토메이 | 20:34 | 조회 14 |루리웹
[23]
소소한향신료 | 20:38 | 조회 4 |루리웹
지형과 기후가 비슷하면 식습관도 비슷하게 귀결됨
식품이 상하는 방식이 비슷하고, 잡히는 식품들이 비슷비슷하기땜시 ㅋㅋㅋㅋ
기후기 좀 차이 있지만
사는 지형이 비슷하니 비슷한 점이 많아지는
프랑스 요리는 일단 양념이 우리가 좋아하는 계열이 아님.
요리는 중국 터키 이탈리아지 먼 프랑스여~
터키도 케밥빼고는 한국인 입맛에 맞다고 하기엔 좀 애매함
식사류로 치면 차라리 멕시칸푸드를 더 선호하더라
프렌치가 맛은 있긴 한데 무거워서 매일 먹을 그런게 아님.
이탈리아는 매일먹을만함.
국물요리 천하게 여기는거 맞음?
프랑스 요리 하면 딱 떠오르는게 없네
이탈리안이 오리지날이고 그걸 현지화 한게 프랜치니까