[0]
simpsons012 | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
Tppp | 03:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
칼댕댕이 | 04:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
신 사 | 04:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
부라리온 | 04:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
신 사 | 04:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
도미튀김 | 04:26 | 조회 6 |루리웹
[9]
신 사 | 04:22 | 조회 8 |루리웹
[5]
신 사 | 03:55 | 조회 10 |루리웹
[11]
루리웹-3356003536 | 25/09/02 | 조회 6 |루리웹
[3]
신 사 | 04:23 | 조회 12 |루리웹
[3]
타츠마키=사이타마 | 04:12 | 조회 21 |루리웹
[10]
신 사 | 04:07 | 조회 20 |루리웹
[5]
Cortana | 03:57 | 조회 13 |루리웹
[8]
킺스클럽 | 04:02 | 조회 16 |루리웹
별미 앞에 국적없고 차별없다.
저거 여름마다 사먹고 후회함
ㅅㅂ... 짜장면 먹을걸...
하긴 점바점 많이 타긴 하더라 ㅋㅋ
중냉 지젼 존맛인데 그 넓은 중국 여러 지방중 원류가 아예 없다고?
짜장면 같은건 많이 한국화 되긴 했어도 원류가 있긴 있던데 ㅋㅋㅋ
난 개 좋아
한국: 이것이 중국의 문화야
중국: 어? 뭐라고? 아니 왜?
맛의 달인에도 나왔던가 ㅋㅋㅋ
이건 중국 음식 아니라고 까다가 우미하라가 까니까 맞다고 증명해주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼데 한일 양국의 차가운 면 문화는 있는건 아는데
실제 중국에도 차가운 면 문화 있나?
히야시츄카 직역하면 차가운중화?
아니 일본에도 있는데 그냥 한일이 미친척하고 개발한게 서로 비슷할 뿐이라고?
중국에 빠스요리도 없다고 하던데....
중국냉면은 제발 시키기 전에 열번 더 생각하고 시키길 바람
진짜 호불호 엄청 씨게 갈리는 음식임