[5]
레몬닥터 | 18:58 | 조회 0 |루리웹
[13]
구마모토의광견쨩 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
바닷바람 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[18]
HD_216956 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-28749131 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
병아리좋아 | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[16]
함떡마스터 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[8]
함떡마스터 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[17]
탕찌개개개 | 18:53 | 조회 0 |루리웹
[20]
클럽 말랑말랑 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-3088598136 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[13]
오솔오소리 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 18:26 | 조회 0 |루리웹
[23]
아집에가고싶다 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[17]
심장이 Bounce | 18:44 | 조회 0 |루리웹
전경도 놀라긴 하지.
그런게 '날아오면' 누구든 놀라지
이탈리아 엔초비는 맛있다고 쳐먹을 새끼들이
리빙포인트) 로마인들도 생선을 발효시켜서 액젓으로 먹었다
멸치액젓 아님. 가룸(Garum)이라는 로마의 젓갈임.
이로써 로마는 우리가 계승했다는 것을 알 수 있음.
식품 의학적 안전 측면을 설명 할 능력은 안되지만 최소한 나라에서 금지하지 않았고 아이들도 살 수 있답니다
뭐 아이들한테 돈준다고 그런걸 사겠나마는