[13]
달콤쌉쌀한 추억 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
M762 | 16:49 | 조회 40 |루리웹
[4]
야옹야옹야옹냥 | 16:48 | 조회 26 |루리웹
[7]
제송제 | 16:46 | 조회 29 |루리웹
[3]
Prophe12t | 16:46 | 조회 10 |루리웹
[0]
가로# | 16:43 | 조회 5 |루리웹
[12]
야옹야옹야옹냥 | 16:47 | 조회 14 |루리웹
[11]
루리웹-28749131 | 16:43 | 조회 20 |루리웹
[2]
NonamenolifeLoad | 16:21 | 조회 3 |루리웹
[20]
Trust No.1 | 16:45 | 조회 25 |루리웹
[24]
행복한강아지 | 16:45 | 조회 34 |루리웹
[5]
행복한강아지 | 16:38 | 조회 21 |루리웹
[19]
김상투상투 | 16:44 | 조회 13 |루리웹
[12]
존나게살고싶다 | 16:43 | 조회 10 |루리웹
[22]
루리웹-713143637271 | 16:43 | 조회 15 |루리웹
전경도 놀라긴 하지.
그런게 '날아오면' 누구든 놀라지
이탈리아 엔초비는 맛있다고 쳐먹을 새끼들이
리빙포인트) 로마인들도 생선을 발효시켜서 액젓으로 먹었다
멸치액젓 아님. 가룸(Garum)이라는 로마의 젓갈임.
이로써 로마는 우리가 계승했다는 것을 알 수 있음.
식품 의학적 안전 측면을 설명 할 능력은 안되지만 최소한 나라에서 금지하지 않았고 아이들도 살 수 있답니다
뭐 아이들한테 돈준다고 그런걸 사겠나마는