[8]
저혈당요정 | 25/08/13 | 조회 19 |루리웹
[20]
루리웹-1592495126 | 25/08/13 | 조회 35 |루리웹
[13]
해물이에요 | 25/08/13 | 조회 24 |루리웹
[17]
루리웹-5413857777 | 25/08/13 | 조회 58 |루리웹
[72]
데어라이트 | 25/08/13 | 조회 35 |루리웹
[20]
roness | 25/08/13 | 조회 7 |루리웹
[8]
레버넌트 | 25/08/13 | 조회 2 |루리웹
[20]
데어라이트 | 25/08/13 | 조회 45 |루리웹
[6]
데어라이트 | 25/08/13 | 조회 88 |루리웹
[5]
Doro국밥 | 25/08/13 | 조회 46 |루리웹
[12]
나는능이버섯이다 | 25/08/13 | 조회 5 |루리웹
[4]
라훔 | 25/08/13 | 조회 6 |루리웹
[2]
루리웹-9754754918 | 25/08/13 | 조회 2 |루리웹
[3]
스컬걸즈신캐또나옴 | 25/08/13 | 조회 26 |루리웹
[37]
루리웹-1533465701 | 25/08/13 | 조회 85 |루리웹
육봉선생의 레시피인가
안성탕면 맛이써. 그러고보니 요새 안먹었네.
맛이 써?
포장지에 나온 조리 예시도 거기서 연구해서 만든 거니까
최적화 된 조리법이겠지
추운날 밖에서 먹어야 함
안성탕면이 가끔 미치도록 땡길 때가 있음
희안하게 집에서 끓일때보다 한강라면기계로 끓이면 몇배가 맛있어지는 라면
두봉지 끓였나
그래서 난 안성탕면이 제일 좋음
쉽게 물리긴 해
안성에서 끓여야됨
90년대엔 안성탕면이 매운맛 기준점이었다 생각하면 대충 맞음. 요즘이 넘 미친거 같아.
안성탕면 물 약간 적게해서 끓인다음 계란 휙휙휙 저어 풀어먹으면 좋음
참고로 면은 약간 꼬들하게 해야한다
된장 베이스인 거 지금 알았다