[2]
정말촉촉하구나 | 23:24 | 조회 0 |루리웹
[7]
외계고양이 | 23:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
이로뽕꼬삥 | 23:13 | 조회 0 |루리웹
[0]
죄수번호-비둘기 | 23:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 23:23 | 조회 0 |루리웹
[2]
aespaKarina | 23:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
그걸이핥고싶다 | 23:26 | 조회 0 |루리웹
[1]
외계고양이 | 23:22 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-28749131 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 23:19 | 조회 0 |루리웹
[42]
루리웹-8463129948 | 23:22 | 조회 0 |루리웹
[13]
야옹야옹야옹냥 | 23:17 | 조회 0 |루리웹
[37]
치르47 | 23:20 | 조회 0 |루리웹
[5]
신 사 | 22:00 | 조회 0 |루리웹
[35]
자캐망가제작회 | 23:21 | 조회 0 |루리웹
저희만 알고 있음 안될까요...
양념갈비를 스테이크처럼 하면 당분 때문에 다 타지 않나
안그래도 영상 보니까 졸라 탐 ㅋㅋㅋ
마리네이드 한 고기를 굽는거라 스테이크로 보는듯
양파 다진거에 절여놨다 구워도 스테이크 ㅇㅈ 인거 보면 두꺼운 고기면 크게 신경 안쓰나봐
뉴욕에서는 0.5cm스테이크도 파니까 두께도 크게 신경 안쓰는듯
시즌드 소이 소스 에이징 스테이크
근데왜캐태움
일단 근섬유의 수직방향으로 절단한 고기구이가 스테이크의 정의긴 하지?
스?테이크