[2]
데스티니드로우 | 15:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-490907 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[4]
김점화 | 17:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
시시케밥 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[4]
신채민 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[3]
DTS펑크 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[2]
E,D,F!!! | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
에너존큐브 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
UniqueAttacker | 17:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
그게필요하다 | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
solska12 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[15]
바닷바람 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 17:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
세피아라이트 | 10:36 | 조회 0 |루리웹
가을 전어엔 이거지.
아나고는 저게 제일 어울림
방어, 부시리하고 궁합이 좋지.
전어같이 기름기가 많은 회일 경우 초장이나 간장보다 이 조합이 기름기의 고소함을 강화해 줘서 맛있지...
저거에 초장 섞으면 더 맛있음
저렇게 먹으면 회는 소스를 바르기위한 베이스밖에 안됨
그래서 맛있음
참기름+막장+마늘+땡초 가 아니라 참기름+쌈장+마늘+땡초 이 맞는거 아닌가? 저거 다 섞어야 막장으로 알고있는데...?
나 간장만 취급했는데 어느새 저걸로 갈아탐...
초고추장보다 훨신 낫지