[3]
요약빌런 | 25/08/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
행복한소녀♡하와와상 | 25/08/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
데스티니드로우 | 00:08 | 조회 0 |루리웹
[17]
.rar | 00:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[1]
사일럭스 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
허브이스 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-1098847581 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
23M-RFT73 츠바메 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[9]
유르시아 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-28749131 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
LWHG | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[6]
저글링스크 | 25/08/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
UrbanRaven | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[16]
파테/그랑오데르 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
맞아 그래서 여러번 뒤집으면 삼겹살이 수육마냥 되서 이상해
마이야르가 없으면 고기를 구워먹는 의미가 없다
.......?
여러 번 뒤집는다고 그리 안 됨;;
여러 번 뒤집는 게 맞다. 매번 그렇게 먹는 게 훨씬 맛있었음.
기름기가 많은 고기는 자체 기름으로 튀기는 효과로 마이야르가 잘되는데
반대의 경우 수분밖애 없으니 드라이하게 되는건 맞는듯.
식용류나 버터등을 사용하는 방법을 추천
난 여러번 뒤집음 못기달려 성격상