[5]
치르47 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
뭘쳐다봐유게뤼 | 15:04 | 조회 0 |루리웹
[0]
야옹야옹야옹냥 | 13:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1499617914 | 15:04 | 조회 0 |루리웹
[37]
빡빡이아저씨 | 15:06 | 조회 0 |루리웹
[14]
베디비어가 좋더라 | 15:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 15:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-6754270452 | 15:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
모트 | 15:00 | 조회 0 |루리웹
[25]
profille | 15:02 | 조회 0 |루리웹
[7]
그걸이핥고싶다 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[2]
코바토 | 25/08/14 | 조회 0 |루리웹
[21]
영원의 폴라리스 | 15:01 | 조회 0 |루리웹
[3]
파이날둠조선 | 25/08/14 | 조회 0 |루리웹
[25]
MD브루노 | 15:00 | 조회 0 |루리웹
맞아 그래서 여러번 뒤집으면 삼겹살이 수육마냥 되서 이상해
마이야르가 없으면 고기를 구워먹는 의미가 없다
.......?
여러 번 뒤집는다고 그리 안 됨;;
여러 번 뒤집는 게 맞다. 매번 그렇게 먹는 게 훨씬 맛있었음.
기름기가 많은 고기는 자체 기름으로 튀기는 효과로 마이야르가 잘되는데
반대의 경우 수분밖애 없으니 드라이하게 되는건 맞는듯.
식용류나 버터등을 사용하는 방법을 추천
난 여러번 뒤집음 못기달려 성격상