[7]
5324 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[32]
자캐망가제작회 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[15]
히가시가타죠스케 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[3]
밀프러버 | 13:58 | 조회 0 |루리웹
[2]
김이다 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-28749131 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[17]
카스둥이 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
스즈키 하나 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[17]
수양대군s | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[23]
최전방고라니 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[31]
탱커캘타스 | 13:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
정의의 버섯돌 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[22]
이젠정말운동뿐이야 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[22]
사기노미야 이스미 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 13:42 | 조회 17 |루리웹
근데 한국인은 왜 먹는거야?
말리거나 데치면 독따위
감히 한국에서 서식하는 식물주제에 독을 제거할수 있어서
불가리아식 우산에 쓰인 그 독
아주까리 염소똥
아주까리 나물이 얼마나 맛있는데
나 어릴때 변비로 고생할때 할머니가 피마자 기름 한숫갈 먹으라 해서 먹었더니 폭풍 설사로 변비가 해소 되었지 그뒤로 한때 애용함
어릴때 졸라 흔하게 보고
저거 꺄부수고 놀았는데 ㅋㅋ