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바야시 TV 특)저 이탈리아 2인조의 숙적임
복수한다고 초밥에 다리미 붙이는거봐 ㅠ
우린 코리안이에요
초밥에 다리미?
괜찮을꺼 같은디...
알덴테는 아예 안익은거고 꼬들은 이미 다 익은거고
난 알덴테 좋아해
난 둘다 좋은데
알덴테
모를덴테 ㅋㅋㅋ
알덴테는 심지가 느껴지는거잖아
꼬들면 좋아했지... 나이 30살 넘어가니깐 이젠...
알단테가 진짜 어색하긴함
몇번을 먹어봐도
스게밥 뭐냐 맛잇겠다
내일은 짱딱딱한 부대찌개 라면이다
면의 맛을 느끼려면 꼬들해야 함
푹 익히면 물을 먹어서 맛이 맹맹해짐
그래서 강한 화력으로 면 안쪽까지 충분히 열이 전달되게 하고 불기전에 요리를 완성하니까 덜익힌게 아님
아
그러니까 매우 절묘하게 덜익었다는 말이구나!
난 아빠가 매번 라면 끓이시면 랴죽이 되서푹 익어서 불은게 싫어.