[30]
루리웹-2525270725 | 12:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
RangiChorok | 25/08/03 | 조회 0 |루리웹
[4]
달콤쌉쌀한 추억 | 12:24 | 조회 0 |루리웹
[15]
치르47 | 12:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
UEEN | 12:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 12:24 | 조회 0 |루리웹
[18]
양심있는사람 | 12:25 | 조회 0 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 12:21 | 조회 0 |루리웹
[24]
함떡마스터 | 12:25 | 조회 0 |루리웹
[15]
도미튀김 | 12:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
환인眞 | 12:25 | 조회 0 |루리웹
[13]
크와아앙 | 12:23 | 조회 0 |루리웹
[7]
번냉이 | 25/08/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
행복한강아지 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
크리스탈아이 | 12:21 | 조회 0 |루리웹
무 대신 딱복을 쓴건가...? 신박하네
소고기 무국이요 무국!!!!
??????????왜?????????
ㄹㅇㅋㅋㅋ 딱복이 복숭아 향 조금 있는 무랑 다른 게 뭐냐고
아 사진은 진짜 뭇국이니 오해 마십시오
무국 사진 가지고 복숭아 둔갑 멈춰
근데 한 번 시도는 해보고싶네
설탕 퍼넣고 삶아버리기
https://www.youtube.com/watch?v=cNjS7xgAFvc
저럼 단맛나올텐데...?
(대충 과장하면 향나는 무 아니냐는 글)
드럽게 딱딱하고 단맛도 없는거라면 간을 쎄게 하면 될 것 같기도 한데...
맛이 궁금하네
옆에 빨간걸로 뭐 붙어있나 했는데
여시 여시 여시 ㅋㅋㅋㅋ
무슨맛이 날지 궁금하네 ㅋㅋㅋ