29시간 조리한 통다리 바베큐
소 다리 한짝
[6]
루리웹-1593729357 | 05:43 | 조회 96 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 05:41 | 조회 29 |루리웹
[13]
냐옹쿠키 | 04:38 | 조회 104 |루리웹
[4]
맨하탄 카페 | 05:12 | 조회 25 |루리웹
[16]
lestani | 05:14 | 조회 96 |루리웹
[11]
좋은 시대 | 05:09 | 조회 72 |루리웹
[6]
도미튀김 | 05:10 | 조회 99 |루리웹
[4]
킺스클럽 | 04:58 | 조회 81 |루리웹
[3]
새로시작하는마음 | 05:09 | 조회 20 |루리웹
[7]
도미튀김 | 04:55 | 조회 108 |루리웹
[3]
마늘소금 | 05:09 | 조회 121 |루리웹
[0]
정의의 버섯돌 | 04:52 | 조회 54 |루리웹
[9]
루리웹-5564595033 | 04:52 | 조회 52 |루리웹
[8]
이젤론 | 04:37 | 조회 52 |루리웹
[9]
제퓨 | 04:51 | 조회 31 |루리웹
29시간동안이면 설마 잠잘시간에도 계속 수분 뿌려준건가
기계도 있긴한데
보통은 사람이 졸다가 뿌리고 다시 자고 이러지
저온 장시간 바베큐 먹어보면 예술임...
저 못 같은건 열 전달시켜서 익히는 목적인가.
온도계
김치 필수
1인분인가봄
근데 저거 못같은 건 왜 박는거야?
내부까지 온도 전달용인가?
겉은 바삭! 속은 촉촉!