29시간 조리한 통다리 바베큐
소 다리 한짝
[9]
안경모에교단 | 07:44 | 조회 13 |루리웹
[5]
웨스트라이크 | 07:41 | 조회 22 |루리웹
[15]
햐쿠만텐바라살로메 | 07:40 | 조회 35 |루리웹
[7]
롱파르페 | 25/08/03 | 조회 37 |루리웹
[2]
valuelessness | 07:38 | 조회 4 |루리웹
[7]
☆더피 후브즈☆ | 07:34 | 조회 9 |루리웹
[4]
따뜻한고무링우유 | 25/08/04 | 조회 35 |루리웹
[11]
흑강진유 | 07:32 | 조회 49 |루리웹
[2]
valuelessness | 07:30 | 조회 10 |루리웹
[6]
제노로스 | 07:14 | 조회 27 |루리웹
[4]
김점화 | 06:24 | 조회 1 |루리웹
[4]
순규앓이 | 07:16 | 조회 8 |루리웹
[28]
도미튀김 | 07:30 | 조회 40 |루리웹
[20]
익스터미나투스mk2 | 07:24 | 조회 19 |루리웹
[9]
제송제 | 07:26 | 조회 79 |루리웹
29시간동안이면 설마 잠잘시간에도 계속 수분 뿌려준건가
기계도 있긴한데
보통은 사람이 졸다가 뿌리고 다시 자고 이러지
저온 장시간 바베큐 먹어보면 예술임...
저 못 같은건 열 전달시켜서 익히는 목적인가.
온도계
김치 필수
1인분인가봄
근데 저거 못같은 건 왜 박는거야?
내부까지 온도 전달용인가?
겉은 바삭! 속은 촉촉!