[23]
행복한강아지 | 17:59 | 조회 0 |루리웹
[33]
뭘쳐다봐유게뤼 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[25]
Prophe12t | 17:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
데어라이트 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
BlueBeing | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
M.A. Kim | 17:58 | 조회 0 |루리웹
[9]
리틀리리컬보육원장 | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
플레이메이트 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[3]
총든버터 | 17:56 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-713143637271 | 17:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-713143637271 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
하즈키료2 | 17:55 | 조회 0 |루리웹
[15]
데어라이트 | 17:55 | 조회 0 |루리웹
[12]
내일부턴열심히살아야지 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
김이다 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
그리고 90점짜리 스테이크는 만족도가 높지만
엄마가 80점짜리 육전 만드는 사람이
90점짜리 육전을 돈주고 사먹으면
"흠...." 하는건 어쩔수 없기도 하고
뭔 파스타를 3만원???
사먹는 이들은 경제관념이 어떻게 된거임? 아니면 내가 범접할 수 없는 부자인거야?
냉부만 봐도..
그럼 한식 가게스타일부터 바꿔
만들기 어려워서 그런게 아니고?
별 쓸작데기 없는 사실 말하는 저 아주머니는 비비고를 만드셧다.
그러면 외국 가서 칼국수 밀면 되는거 아님?
칼국수가 외국 음식인데로 나가면 되잖아
한식 셰프는 차라리 해외를 뚫어보는 게 나을걸?
본문의 봉골레 파스타도 자국이면 저 가격 아니지
한국에서 파니까 저 가격이지 ㅋㅋ