[1]
루키아스군 | 12:06 | 조회 0 |루리웹
[1]
검천 | 12:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-7696264539 | 12:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
983216741234 | 12:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
남색수건 | 11:30 | 조회 0 |루리웹
[2]
엘렌 줘 | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
DTS펑크 | 10:30 | 조회 0 |루리웹
[40]
데스티니드로우 | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
신고받고온와타메이트 | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[14]
강굸63 | 12:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
DTS펑크 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[19]
공구09 | 12:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
울프맨_ | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
행복한강아지 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-7696264539 | 11:52 | 조회 0 |루리웹
대충 바키 올리버 와인 가격 얘기
아는맛을 비싸게 팔기 어려운 이유
자국요리는 어쩔수 없음
라연인데 라면은 안 팔아서 논란
애당초 한식은 세트 요리면 모를까 코스 요리라는 플랫폼과 그닥 친하지 앟죠.
아는 맛의 최고봉보다
중간정도의 새로운 맛이
더 값져보이는 경험이긴 함
근데 초밥도 스테이크도 다 집에서 해먹으려면 해먹을 수는 있잖음. 뒤처리, 비용, 퀄리티 등등이 문제지
한식이 특별한건 아니라고 봄
85점 짜리에서 95점 짜리로 만들고 그걸 유지하는게 진짜 힘듬