[8]
죄수번호-2853471759 | 03:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
Jejnndj | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-1499617914 | 03:40 | 조회 6 |루리웹
[11]
안면인식 장애 | 03:36 | 조회 6 |루리웹
[4]
안면인식 장애 | 03:35 | 조회 4 |루리웹
[3]
Jejnndj | 03:38 | 조회 14 |루리웹
[8]
탕수육은부먹 | 03:33 | 조회 4 |루리웹
[3]
Cortana | 03:28 | 조회 6 |루리웹
[2]
안면인식 장애 | 03:26 | 조회 8 |루리웹
[5]
루리웹-1098847581 | 02:44 | 조회 5 |루리웹
[8]
네리소나 | 03:28 | 조회 9 |루리웹
[4]
루리웹-1098847581 | 02:44 | 조회 6 |루리웹
[7]
안면인식 장애 | 03:28 | 조회 5 |루리웹
[2]
타츠마키=사이타마 | 03:25 | 조회 10 |루리웹
[0]
-ROBLOX | 03:22 | 조회 6 |루리웹
대충 바키 올리버 와인 가격 얘기
아는맛을 비싸게 팔기 어려운 이유
자국요리는 어쩔수 없음
라연인데 라면은 안 팔아서 논란
애당초 한식은 세트 요리면 모를까 코스 요리라는 플랫폼과 그닥 친하지 앟죠.
아는 맛의 최고봉보다
중간정도의 새로운 맛이
더 값져보이는 경험이긴 함
근데 초밥도 스테이크도 다 집에서 해먹으려면 해먹을 수는 있잖음. 뒤처리, 비용, 퀄리티 등등이 문제지
한식이 특별한건 아니라고 봄
85점 짜리에서 95점 짜리로 만들고 그걸 유지하는게 진짜 힘듬