[6]
붕날아찍어 | 25/09/15 | 조회 1829 |보배드림
[15]
체데크 | 25/09/15 | 조회 5237 |보배드림
[3]
개석렬 | 25/09/15 | 조회 3041 |보배드림
[8]
개석렬 | 25/09/15 | 조회 1765 |보배드림
[4]
우량주 | 25/09/15 | 조회 1382 |보배드림
[4]
윤빤스빤 | 25/09/15 | 조회 1179 |보배드림
[4]
사패산꼴데 | 25/09/15 | 조회 638 |보배드림
[4]
체데크 | 25/09/15 | 조회 1435 |보배드림
[1]
윤썩을 | 25/09/15 | 조회 1838 |보배드림
[13]
WALLE | 25/09/15 | 조회 4962 |보배드림
[4]
콩Gspot쥐 | 25/09/15 | 조회 2837 |보배드림
[8]
사패산꼴데 | 25/09/15 | 조회 5494 |보배드림
[11]
강남클럽녀 | 25/09/15 | 조회 4058 |보배드림
[9]
무궁화의눈물 | 25/09/15 | 조회 1050 |보배드림
[6]
지오메트리 | 25/09/15 | 조회 2442 |보배드림
뼈가 짧은거보니 맛있는 쪽 부위 같음
긴 뼈로 쪽갈비 하는 곳은 양이 훨신 많은데 퍽퍽함
그런데 14조각이면 자주 시켜 먹는 집이랑 비슷 한거 같은데
담에 세어봐야겠네요
쪽갈비 1인분 18000원 넘게 주고 먹는 사람들 이해가 안감
깜도 안되는 사람들이 식당차리니 매번 이모양