[20]
루리웹-9463969900 | 23:08 | 조회 0 |루리웹
[20]
올때빵빠레 | 23:11 | 조회 0 |루리웹
[7]
지구별외계인 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[9]
복면만화 | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-1772525693 | 23:10 | 조회 0 |루리웹
[16]
Quasar1.1 | 23:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
나래여우 | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
디카페인™ | 23:00 | 조회 177 |SLR클럽
[8]
루리웹-28749131 | 23:06 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8300100339 | 22:59 | 조회 0 |루리웹
[12]
서비스가보답 | 23:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
지구별외계인 | 13:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-3356003536 | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
김캐리어 | 23:04 | 조회 0 |루리웹
[9]
황토색집 | 23:03 | 조회 0 |루리웹
기업이 대규모 가공해서 채수낸게 육수코인이니..
개인의 육수우리는 작업의 수십수백배 진행해서 농축한거라
맛이 없을수가 없지
대기업의 맛...
맛내는 재료 안쓰고 직접하려는건 까놓고 말해 무의미한 수고임.
직접 요리해먹으면서, 그걸로 돈버는거 아니면 굳이 그럴 필요가 없다는게 내 결론임.
궁금한게 채수코인으로 수육 삶아도 되나?
개인이 육수니 채수니 고생하는동안
기업과 석박사들은 대형 설비에서 우리보다 더 많은 양의 식재료로 더 많은 육수를 더 높은 농도로 뽑아낸다
아니 육수코인이랑 코인육수는 근본이 다르잖아..