독일의 특이한 케이크.webp

[10]
타로 봐드림 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
Q1W2E3R! | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
거북행자 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[16]
보추의칼날 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[28]
노벨프로젝트 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[20]
aespaKarina | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[9]
Insanus | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-6530053831 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
사이버렉카기사협회대리 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-8396645850 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[2]
후미카X片思い | 25/07/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
김이다 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[9]
이치노세군 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1499617914 | 25/07/20 | 조회 0 |루리웹
이스트 대용인가
그건 아니고 걍 향료로 쓰는거지.
독일이 아니라 이탈리아일걸???
과즙 넣는 게 법으로 정해져 있어서,
다른 나라하고 환타 맛이 아예 다르다고 하더라고
언젠가 이탈리아 가서 먹어봤으면 좋겠따......
찾아보니까
한국은 0%
유럽국가는 보통 8%
이탈리아는 12% 라고 하네
이탈리아만 그런게 아니야 이탈리아가 유독 높은 거지
새콤달콤 하겠네
환타 저기서 마시면 진짜 맛있다던데 ㄷ
초창기 수입되던 오랑지나 먹어보면 그맛 느낄수있었는데 어느순간부터 한국서 만들더만..
음식재료로 환타..........왠지 2차대전의 산물인 것 같은...........
역시나.........
근데 환타라서 그렇지 과즙만 따지자면
주스가 들어가는 레시피가 없는것도 아니더라