[1]
fullestlife | 07:55 | 조회 857 |SLR클럽
[3]
에스삼프로 | 07:41 | 조회 607 |SLR클럽
[7]
Sliderz | 07:43 | 조회 599 |SLR클럽
[4]
골리앗§ | 07:35 | 조회 695 |SLR클럽
[5]
추억이같은이별 | 07:32 | 조회 562 |SLR클럽
[11]
에스삼프로 | 07:27 | 조회 646 |SLR클럽
[7]
요쿠르트1 | 07:23 | 조회 1384 |SLR클럽
[4]
캐리비안 | 07:09 | 조회 685 |SLR클럽
[6]
아이앤유 | 07:10 | 조회 988 |SLR클럽
[2]
amiwine | 07:01 | 조회 516 |SLR클럽
[2]
간헐적욱김 | 06:57 | 조회 427 |SLR클럽
[1]
아이앤유 | 07:01 | 조회 775 |SLR클럽
[0]
5년짜리가^겁이없어 | 06:56 | 조회 316 |SLR클럽
[4]
ㅊㅈ | 06:33 | 조회 320 |SLR클럽
[0]
투데이올데이 | 06:31 | 조회 400 |SLR클럽
댓글(12)
아니요...대신 바닥에 두면 무게 대문에 물러 질수 있는걸 방지..
검은색 반점 있을때가 가징 잴 익은거임
슈가스폿
꼬다리 랩으로 싸면 좀더 오래갑니다.
오래보관하면 초파리 알깜
씻어서
꼬다리 자르고
봉지넣어 냉장보관이
제일 좋습니딘
울집에 있는데 그닥이요.
아니요. 꼬다리에 랩을 감으면 좀 나은데 진공팩 하는게 젤 낫습니다
씻어서 꼬다리.날리고 락앤락같은데 넣어서 냉장보관후 후숙개념으로 드시면 쫀득쫀득합니다
별 효과 없었어요
검은 반점 생기면 무조건 껍질 벗겨 썰어서 얼리세요 냉동실에서 하나씩 꺼내서 우유 넣고 갈아먹으면 맛있음
아뇨 눌림 방지ㅡㅡ
까매지면. 목부분 약해져서
하나씩 떨어져요.