[0]
재벌집막내아들 | 24/09/18 | 조회 318 |SLR클럽
[1]
핑크아저씨 | 24/09/18 | 조회 437 |SLR클럽
[0]
투데이올데이 | 24/09/18 | 조회 436 |SLR클럽
[0]
내일과 | 24/09/18 | 조회 529 |SLR클럽
[3]
별쿵들 | 24/09/18 | 조회 512 |SLR클럽
[1]
alltopics | 24/09/18 | 조회 685 |SLR클럽
[1]
별쿵들 | 24/09/18 | 조회 280 |SLR클럽
[1]
믿는다미더 | 24/09/18 | 조회 242 |SLR클럽
[3]
HKCZSIG | 24/09/18 | 조회 567 |SLR클럽
[3]
발더스게이트삼 | 24/09/18 | 조회 203 |SLR클럽
[2]
하얀토끼 | 24/09/18 | 조회 464 |SLR클럽
[5]
(주)검찰 | 24/09/18 | 조회 545 |SLR클럽
[5]
아이앤유 | 24/09/18 | 조회 489 |SLR클럽
[2]
(주)검찰 | 24/09/18 | 조회 658 |SLR클럽
[0]
재벌집막내아들 | 24/09/18 | 조회 114 |SLR클럽
댓글(14)
아 동네 식자재마트선 못본거같네요. 먼데까지 가야하는지
갈비탕팩...?
추석전에 오프라인으로 살만한곳 있을까요?
좀 규모있는 식자재마트가면
종류 겁내 많아요
검색해보고 평좋은걸로 사시면되유
예전에 예식장에서 프림 들이붓는거는 알고있는디...
아! 프림은 좀...
잡뼈를 삶으시고 육수 1:3 물 비율에 갈비탕 가루 넣으시고 후추 넣으시면 사랑받습니디
결국은 고기부속이라도 들어가야 하는군요. 잡뼈 대신 사골베이스스프류로 대체하면 인될까요?
그렇게ㅜ조합하시면 진짜 조미료 맛만 나요
사골은 하얀색 고기국은 연갈색
온라인은 배송불가니 서울남부 경기남부 오프라인 취급하는곳 찾고싶네요.