[8]
달새형(º㉦º)∥★∥ | 24/09/17 | 조회 609 |SLR클럽
[6]
펜듈럼 | 24/09/17 | 조회 473 |SLR클럽
[8]
펜듈럼 | 24/09/17 | 조회 469 |SLR클럽
[15]
turkish_angora | 24/09/17 | 조회 760 |SLR클럽
[11]
봄날의커피 | 24/09/17 | 조회 963 |SLR클럽
[10]
특수스섹대 | 24/09/17 | 조회 538 |SLR클럽
[6]
사라예보 | 24/09/17 | 조회 401 |SLR클럽
[15]
펜듈럼 | 24/09/17 | 조회 469 |SLR클럽
[12]
조커는조커서조켔네 | 24/09/17 | 조회 387 |SLR클럽
[7]
[AZE]공돌삼촌 | 24/09/17 | 조회 537 |SLR클럽
[10]
☆xuperstar☆™ | 24/09/17 | 조회 736 |SLR클럽
[9]
*SoNic* | 24/09/17 | 조회 680 |SLR클럽
[9]
꽃보다오디 | 24/09/17 | 조회 604 |SLR클럽
[13]
펜듈럼 | 24/09/17 | 조회 698 |SLR클럽
[8]
LV7자게이ㄷㄷㄷ | 24/09/17 | 조회 1030 |SLR클럽
댓글(14)
애끼스 드세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석 연휴 잘 보내세요 ㅎㅎ
매실액이 최악이 아니라 매실액에 설탕 엄청 때려넣은 게 최악인 거죠. 매실액 자체는 좋은 겁니다. 다만 설탕을 넣지 않으면 맛이 써서 그렇죠 ㄷㄷㄷㄷ
설탕 안들어간 액기스는 거의 없다고 봐야죠. ㅎㅎ
99%는 저런 방식으로 만들죠
그렇긴 하지만 매실이 쓰기 때문에 특히 설탕이 많이 들어갑니다. 적당량 넣으면 아무도 안 마실 걸요. 제 생각에 인공 감미료 같은 걸로 대체하면 매실액도 좋은 소화제가 될 수 있겠죠.
너 콜라는 안처먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안마심.
뒤에 마침표 찍는거 보고 끄덕
망상증이 심각하니 병원 가보세요. 정치병 환자분
저걸 효소라고 벌컥벌컥 들이키는 사람들 많죠.
그냥 요리에나 써야지...
매일 먹는 것도 아니고 보통은 속 안좋을 때 먹지 않나요?
그리고 설탕을 저렇게 많이 하는 건 말그대로 발효 아니면 보관? 을 위해서 아닌가요?