[7]
꼼그락 | 12:47 | 조회 640 |SLR클럽
[8]
fullestlife | 12:58 | 조회 850 |SLR클럽
[12]
이얀 | 12:45 | 조회 804 |SLR클럽
[8]
발더스게이트삼 | 12:30 | 조회 428 |SLR클럽
[12]
spider24 | 12:21 | 조회 768 |SLR클럽
[20]
시골영감 | 12:14 | 조회 651 |SLR클럽
[10]
공짜는없다. | 12:08 | 조회 562 |SLR클럽
[10]
라메르 | 11:48 | 조회 428 |SLR클럽
[19]
질문은제가합니다. | 11:41 | 조회 532 |SLR클럽
[6]
KAMS™ | 11:31 | 조회 1033 |SLR클럽
[13]
중부겸둥이1 | 11:15 | 조회 508 |SLR클럽
[8]
vsibm | 10:50 | 조회 784 |SLR클럽
[7]
발더스게이트삼 | 10:42 | 조회 608 |SLR클럽
[6]
믿는다미더 | 10:38 | 조회 225 |SLR클럽
[8]
fullestlife | 10:32 | 조회 509 |SLR클럽
댓글(9)
한번 넣어볼까 고민해본적은 있네요 ㄷㄷㄷ
이걸 국에 넣을 생각은 안해봤; ㄷㄷㄷ
의외로 손님 중에 꽤 많습니다.
양평에는 간마늘 달라고 해서 끓을때 한 수저 넣어 주는게 최고죠.
메모: 간마늘...
여윽시 녹병삼춘 잘알 ㅎㄷ
소스에도 들깨와 함께 듬뿍 넣고
살짝 국에도 넣고~
오늘 국에 넣었는데
옆에 사람보고 알았음
맛있어요 은근 밸런스가 맞아짐 지고추 다진거 김치만두소에 널어도 맛있음
어 넣는건줄 알았는데ㅠㅠ