[7]
MacPro | 24/09/07 | 조회 574 |SLR클럽
[7]
후미 | 24/09/07 | 조회 520 |SLR클럽
[8]
알탕동태탕 | 24/09/07 | 조회 789 |SLR클럽
[7]
California.T | 24/09/07 | 조회 1201 |SLR클럽
[8]
derida | 24/09/07 | 조회 533 |SLR클럽
[8]
Blessed | 24/09/07 | 조회 529 |SLR클럽
[8]
국산티비 | 24/09/07 | 조회 802 |SLR클럽
[6]
('_'*)댄디77 | 24/09/07 | 조회 842 |SLR클럽
[7]
심쿵♥ | 24/09/07 | 조회 589 |SLR클럽
[10]
Blessed | 24/09/07 | 조회 508 |SLR클럽
[6]
한국참교육협회 | 24/09/07 | 조회 812 |SLR클럽
[6]
▶◀자무쉬 | 24/09/07 | 조회 328 |SLR클럽
[7]
fullestlife | 24/09/07 | 조회 724 |SLR클럽
[9]
WhySoSerious | 24/09/07 | 조회 738 |SLR클럽
[15]
독야청청™ | 24/09/07 | 조회 651 |SLR클럽
댓글(7)
가격은 올리고 건더기는 줄이고
결국 손님도 줄이고 매출도 줄이고
오래전에 들은 거로는 순대국 재료가 값이 쎄다고...
왜요? 제일 싸구려 부위 일것같은데
단가가 싸지는 않죠. 육수 고기 전부 공장에서 밀봉으로 오니까요. 직접 육수 끓이고 순대 만드는곳은 진짜 찾기 어려움
수요가 많은? 제 말이 틀리겠죠. 싼 부위 느낌은 있는데,
코로나 이후로 식자재 값이 많이 올랐다고는 하더라고요.
원래 엄청 싼 부위가 맞긴 한데.
아 공장.