[14]
슈퍼리치왕떡개미 | 09:32 | 조회 353 |SLR클럽
[12]
우유81 | 09:20 | 조회 292 |SLR클럽
[6]
midii | 09:28 | 조회 718 |SLR클럽
[14]
트리티니 | 09:16 | 조회 1169 |SLR클럽
[7]
굿데이88 | 09:09 | 조회 1138 |SLR클럽
[8]
펜듈럼 | 08:59 | 조회 291 |SLR클럽
[8]
명륜진상갈비 | 09:03 | 조회 392 |SLR클럽
[9]
5년짜리가^겁이없어 | 08:48 | 조회 455 |SLR클럽
[7]
봄날의커피 | 08:45 | 조회 319 |SLR클럽
[7]
Coza | 08:36 | 조회 362 |SLR클럽
[1]
美術館側微以金™ | 08:45 | 조회 588 |SLR클럽
[3]
캐논의추억 | 08:28 | 조회 402 |SLR클럽
[3]
꽃보다오디 | 08:35 | 조회 608 |SLR클럽
[2]
펜듈럼 | 08:27 | 조회 384 |SLR클럽
[3]
만화방지기 | 08:33 | 조회 372 |SLR클럽
댓글(12)
웅담 나온다고 하면 3개월 안에 씨가 마름
홍게나 대게 대신 쪄 먹으면 맛있겠다..
살 많아보이네요
먹방 유튜버들이 한번쯤 잡아서 시식 해봤을거 같기도
맛잇나요
찜통이 어디있더라
먹으러 갑시다
손가락절단기
맛있으면 멸종각인데....맛이 없나봐요
저거 살많고 맛있다면 멸종위기 들어갑니다.ㅎㅎ
살이 많아요... 동남아에서는 다들 저거 먹죠...^^
일단 사이즈가 꽃게 두세배 정도 되서......
근데 정작 한국에서 먹으려면 뭐든 비싸짐.