[14]
어나니머스 | 24/07/01 | 조회 809 |SLR클럽
[12]
Blessed | 24/07/01 | 조회 610 |SLR클럽
[19]
KAMS™ | 24/07/01 | 조회 448 |SLR클럽
[11]
ClassicLens | 24/07/01 | 조회 841 |SLR클럽
[8]
미적 | 24/07/01 | 조회 849 |SLR클럽
[13]
凸凹凸凹凸凸凹 | 24/07/01 | 조회 808 |SLR클럽
[15]
금연7년차 | 24/07/01 | 조회 1222 |SLR클럽
[9]
A.J | 24/07/01 | 조회 1649 |SLR클럽
[15]
Crt.Cake | 24/07/01 | 조회 1393 |SLR클럽
[12]
좀나 | 24/07/01 | 조회 630 |SLR클럽
[10]
재파 | 24/07/01 | 조회 909 |SLR클럽
[9]
Film KING | 24/07/01 | 조회 837 |SLR클럽
[16]
아이슈쿠임(*`д´) | 24/07/01 | 조회 756 |SLR클럽
[13]
금연7년차 | 24/07/01 | 조회 827 |SLR클럽
[22]
프리퍼레이션 | 24/07/01 | 조회 785 |SLR클럽
댓글(10)
키위 뿐만 아니라 껍질째 먹어도 되는 사과, 자두, 복숭아, 감 등등도 껍질에 농약 많다고 다들 껍질은 깍아내고 먹는 게 현실 ㄷㄷㄷ 근데 상기 과일들도 알맹이보다 껍질에 영양소가 더 많다고 하더라고요.
그렇군요.ㄷㄷㄷ
과일 사용법의 오해.
하느님은 깍아서 속만 먹고 겉은 버리라고 과일을 만드신게 아닌데,
인간이 제 편하다고 그렇게 한거.
모든 과일이나 곡물은 껍질까지 다 먹어야 영양분 섭취에 유리하다.
그거야 소비자 선택 아니겠나.
하느님이요?
그럼 과일을 만든자가 누구?
먼지가 진화해서 과일이 되는 건 아니자나요?
알라후 아크바르!
어차피 맛이 중요하지 영양소 보고 먹는건 아니라서 ..
깔끔하게 먹는게 최고
대부분이 그럼~~
농약문제도 있죠
귤과 바나나는 껍질만 먹고 알맹이는 버려라~ 응!?!?!?!