[6]
arrival+ | 24/06/16 | 조회 412 |SLR클럽
[6]
eos5 | 24/06/16 | 조회 162 |SLR클럽
[8]
후니아빠™ | 24/06/16 | 조회 370 |SLR클럽
[13]
풍운자객 | 24/06/16 | 조회 644 |SLR클럽
[10]
유진★아빠 | 24/06/16 | 조회 651 |SLR클럽
[10]
후니아빠™ | 24/06/16 | 조회 412 |SLR클럽
[16]
forours | 24/06/16 | 조회 366 |SLR클럽
[7]
杰山 | 24/06/16 | 조회 378 |SLR클럽
[8]
방긋™ | 24/06/16 | 조회 472 |SLR클럽
[24]
Theo! | 24/06/16 | 조회 217 |SLR클럽
[23]
BMW118d | 24/06/16 | 조회 475 |SLR클럽
[7]
나혼자산다 | 24/06/16 | 조회 639 |SLR클럽
[39]
순간 | 24/06/16 | 조회 446 |SLR클럽
[10]
트리티니 | 24/06/16 | 조회 696 |SLR클럽
[17]
팔부능선 | 24/06/16 | 조회 545 |SLR클럽
댓글(3)
야마나카 인자를 꿀로 만들었나 ㄷㄷ
원래 꿀이 항균성 (살균이 아닙니다)이 있긴 한데 아무 레퍼도 없는 저런 글을 그대로 믿는건 좀 많이 곤란 ㅎㄷㄷ
이걸 어떻게 설명할수 있을까요?
http://blog.naver.com/h110145/223314058491
꿀을 진짜 꿀 가짜꿀로 분류할수도 있겠지만
그 것으로 꿀을 다 알수 없다는 한계가 있겠지요.
100배 효능 차이가 있는 것을 어떻게 일반인이 구별 할수 있을까요?
거진 불가능 하죠.