[14]
InGodWeTrust | 14:52 | 조회 664 |SLR클럽
[8]
산복도로사진쟁이 | 14:50 | 조회 918 |SLR클럽
[14]
soso | 14:47 | 조회 915 |SLR클럽
[8]
Blessed | 14:48 | 조회 727 |SLR클럽
[8]
soso | 14:45 | 조회 793 |SLR클럽
[11]
soso | 14:51 | 조회 691 |SLR클럽
[12]
산복도로사진쟁이 | 14:39 | 조회 732 |SLR클럽
[15]
병신을보면짖는 | 14:35 | 조회 705 |SLR클럽
[8]
사연무새 | 14:27 | 조회 538 |SLR클럽
[6]
Crt.Cake | 14:19 | 조회 571 |SLR클럽
[8]
pppspsppp | 14:04 | 조회 668 |SLR클럽
[35]
wellington | 14:16 | 조회 894 |SLR클럽
[8]
os1019 | 13:57 | 조회 993 |SLR클럽
[8]
코로코코 | 14:00 | 조회 1177 |SLR클럽
[44]
미스터캡틴 | 13:57 | 조회 381 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위