[10]
pailan | 24/05/09 | 조회 428 |SLR클럽
[7]
Azure◆Ray | 24/05/09 | 조회 603 |SLR클럽
[7]
jangsan | 24/05/09 | 조회 330 |SLR클럽
[6]
국산티비 | 24/05/09 | 조회 868 |SLR클럽
[7]
부산10냥이집사 | 24/05/09 | 조회 562 |SLR클럽
[7]
Azure◆Ray | 24/05/09 | 조회 878 |SLR클럽
[9]
KORGY | 24/05/09 | 조회 987 |SLR클럽
[9]
오늘의운세 | 24/05/09 | 조회 551 |SLR클럽
[7]
gorgeousfeet | 24/05/09 | 조회 502 |SLR클럽
[14]
아이슈쿠임(*`д´) | 24/05/09 | 조회 558 |SLR클럽
[9]
햇님달님나님 | 24/05/09 | 조회 446 |SLR클럽
[11]
FM2 | 24/05/09 | 조회 678 |SLR클럽
[6]
gogo99 | 24/05/09 | 조회 945 |SLR클럽
[9]
조국9 | 24/05/09 | 조회 665 |SLR클럽
[10]
soso | 24/05/09 | 조회 675 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위