[8]
떠나보까 | 24/04/23 | 조회 651 |SLR클럽
[16]
팩트몽둥이 | 24/04/23 | 조회 1262 |SLR클럽
[22]
knowhow11 | 24/04/23 | 조회 615 |SLR클럽
[21]
버드™ | 24/04/23 | 조회 759 |SLR클럽
[17]
꼼그락 | 24/04/23 | 조회 577 |SLR클럽
[10]
('_'*)댄디77 | 24/04/23 | 조회 633 |SLR클럽
[7]
스마일운이 | 24/04/23 | 조회 654 |SLR클럽
[14]
soso | 24/04/23 | 조회 717 |SLR클럽
[8]
꽃보다오디 | 24/04/23 | 조회 789 |SLR클럽
[8]
꽃보다오디 | 24/04/23 | 조회 847 |SLR클럽
[25]
한국정력 | 24/04/23 | 조회 713 |SLR클럽
[9]
boaid | 24/04/23 | 조회 891 |SLR클럽
[11]
umchungsiri | 24/04/23 | 조회 1020 |SLR클럽
[30]
kkks | 24/04/23 | 조회 1332 |SLR클럽
[8]
Blessed | 24/04/23 | 조회 1019 |SLR클럽
댓글(39)
존나맛있음요
순두부찌개에넣어먹으면 직임
전 대구 사는데..많이 먹어요~멸치국물에 고추 조린맛이라 생각 하심 되요~
부모님이 경상남북도 출신에
근 50년 대구토박인데
생전 첨 들어 봄 ㄷㄷㄷ
처음보는데요....
와 이제 잘 하면...
경상민국....
나오겠단...
지들이 만들어 먹으면 지역 특산물이구만..
이런 건 팔도에 다 있음...
고추장에 밥 안비벼 먹어봤냔...
다 그게 그거임...
부산,경북구미 46년째인데 처음보네요..
경상도에서만 먹는거라해서
'갱시기' 예상 했는데...
처가가 경남 거창출신인데 그쪽에선 흔하다함
동해안 라인쪽 부산대구울산경주포항근방에선 못본듯