핫게 실시간 커뮤니티 인기글
SLR클럽 (950907)  썸네일on   다크모드 on
ARTDSLR | 21/01/24 18:58 | 추천 0 | 조회 1551

호텔에서 야심차게 내놓은 신 메뉴 +845 [13]

SLR클럽 원문링크 m.slrclub.com/v/hot_article/857112


1e9b51f5_d9c6_4203_8a6b_ae2a8596e9d3.jpg
서울 소공동 웨스틴 조선 호텔은 지난 4일 신메뉴를 출시 호떡 메뉴명은 플러피 클라우드(Fluffy Cloud) 가격 21000원

24시간 이상 저온 숙성한 반죽으로 동그란 호떡을 만든 다음 그 위에 수제 바닐라 아이스크림과 펜타스 꽃으로 꾸민 솜사탕을 차례로 올림


메뉴를 개발한 조재영 주방장은 “천연 비정제 설탕으로 맛을 내고, 마카다미아?호두?피스타치오를 곁들였다. 달콤한 맛과 화려함, 건강까지 두루 신경 쓴 메뉴”라고 소개했다. 어린이를 동반한 가족 고객의 구매가 많단다. 함태욱 식음 팀장은 “여름철 큰 인기를 끈 수박 빙수처럼 대표적인 겨울 디저트로 자리 잡을 것”으로 기대했다.




자 이제 자게답게 '싸네!' 나오세요
[신고하기]

댓글(13)

이전글 목록 다음글

12 3 4 5
    
제목 내용