[14]
스마일운이 | 19:12 | 조회 587 |SLR클럽
[8]
California.T | 19:10 | 조회 339 |SLR클럽
[6]
피아노조율사 | 18:50 | 조회 377 |SLR클럽
[8]
프레임속의이미지 | 18:44 | 조회 269 |SLR클럽
[9]
캐논의추억 | 18:47 | 조회 455 |SLR클럽
[10]
쌈탉시안 | 18:44 | 조회 413 |SLR클럽
[9]
꽃남F5 | 18:47 | 조회 456 |SLR클럽
[7]
구래동에릭클랩튼 | 18:26 | 조회 349 |SLR클럽
[10]
Dndmur | 18:22 | 조회 347 |SLR클럽
[20]
erewrfsdfds | 18:12 | 조회 473 |SLR클럽
[14]
스마일운이 | 18:12 | 조회 1118 |SLR클럽
[8]
워렌존버 | 18:00 | 조회 531 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 18:05 | 조회 664 |SLR클럽
[18]
Dndmur | 17:57 | 조회 303 |SLR클럽
[6]
Blessed | 17:50 | 조회 614 |SLR클럽
댓글(9)
부엌칼은 중식도가 편하더군요
손잡이보다 칼날이 돌출되어있어야...정상적인 부엌칼 역활 할듯...
좋으면 쉐프들이 먼저 사서썼겠죠....
저거 살 수 있나요? 일정 길이 이상은 구매가 안될 거 같은데요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
원칙상으론 도검소지허가 필요할듯.
그냥 사서 과일 깍을때 쓰세요 ㅎㅎㅎ
쯔바가 날보다 밑에 있으면 도마에서 쓰기 불편해요.날이 도마에 닿기 전에 걸려서 ...
손잡이보다 칼날이 밑에 있어야 식도로 적합해요.
힘들어요....
일단 많이 불편합니다~~