[8]
잠실반니 | 07:47 | 조회 357 |SLR클럽
[5]
교복소녀 | 07:42 | 조회 361 |SLR클럽
[6]
구래동에릭클랩튼 | 07:41 | 조회 660 |SLR클럽
[5]
[우유♥어묵] | 07:39 | 조회 658 |SLR클럽
[2]
보라색빤스 | 07:35 | 조회 613 |SLR클럽
[5]
티모시살라메 | 07:37 | 조회 657 |SLR클럽
[2]
교복소녀 | 07:30 | 조회 451 |SLR클럽
[10]
('_'*)댄디77 | 07:21 | 조회 928 |SLR클럽
[6]
암암이 | 07:20 | 조회 897 |SLR클럽
[4]
암암이 | 07:10 | 조회 410 |SLR클럽
[2]
불송치전문가 | 07:06 | 조회 506 |SLR클럽
[8]
Aegis™ | 06:51 | 조회 691 |SLR클럽
[3]
Blessed | 06:44 | 조회 438 |SLR클럽
[3]
스마일운이 | 06:37 | 조회 261 |SLR클럽
[0]
투데이올데이 | 06:35 | 조회 466 |SLR클럽
댓글(22)
님도 아마 알게모르게 머스터드 구워바른 고기 드셨을겁니디.
홀그레인 머스터드를 가지고 하는경우는 가끔 봤는데
저런 소스로 하는건 처음 봤네요 ㅎㄷㄷㄷ
홀그레인으로 한거랑 비슷한 효과에 흔한 재료지요.
어차피 홀그레인이 머스터드베이스
버터로 구우면 금방 질려요
저도 버터는 어지간히 맛없는 고기에만..
저는 올리브유에 판매하는 시즈닝만
그리고 포도주ㅎ~
머스터드 추천드립니다. 구우면 맛 거의 다 없어지고 은은하게 향이 남습니다