[6]
달동호랑이 | 13:50 | 조회 622 |SLR클럽
[9]
꼬치꼬치 | 13:59 | 조회 834 |SLR클럽
[9]
시골영감 | 13:45 | 조회 467 |SLR클럽
[6]
국산티비 | 13:47 | 조회 493 |SLR클럽
[14]
홈런볼바닐라맛 | 13:35 | 조회 369 |SLR클럽
[14]
무역왕 | 13:46 | 조회 732 |SLR클럽
[7]
라로쉬 | 13:28 | 조회 524 |SLR클럽
[9]
공짜는없다. | 13:26 | 조회 751 |SLR클럽
[21]
이준석 | 13:02 | 조회 1139 |SLR클럽
[9]
▶911_turbo◀ | 13:11 | 조회 1091 |SLR클럽
[13]
뇐네 | 13:02 | 조회 1108 |SLR클럽
[23]
Seok | 13:00 | 조회 728 |SLR클럽
[10]
honGGoony | 13:01 | 조회 1424 |SLR클럽
[11]
7919번째회원 | 12:58 | 조회 614 |SLR클럽
[7]
AirPods | 12:51 | 조회 610 |SLR클럽
댓글(21)
냉장고에서 바로 꺼낸 달걀도 가능한 방법입니다
달걀보면 뾰족한 부분말고 둥그런부분 있어요 거기 숟가락으로 톡톡 치다보면
딱 소리납니다 그렇게 실금 만들어 놓고 삶으면 끝입니다
찌는건 진짜 아무것도 안해도 바로 훌렁훌렁 잘 까져요..
잘까지긴 하는데 많은 양 아니면
시간도 더 오래 걸리고 설겆이 거리도 늘어나서 전 안하게 되더라구요
전 이거 씁니다
삶고 찬물에 담궈 놓으면 윈만하면 잘 까지는데요.
그리고 계란이 싱싱할수록 잘 안 까진다고 하네요.
저는 거의 동물복지 유정란 2번 이상만 사오는데 드럽게 안까지더라구요.. 삶는건 진짜 안해본 방법 없이 다해본..