[8]
좋은칭구 | 14:41 | 조회 429 |SLR클럽
[19]
KAMS™ | 14:34 | 조회 1605 |SLR클럽
[15]
[The]왜인룬이 | 14:30 | 조회 1376 |SLR클럽
[23]
토니아이오미 | 14:23 | 조회 1499 |SLR클럽
[14]
좋은칭구 | 14:21 | 조회 1821 |SLR클럽
[12]
워렌존버 | 14:06 | 조회 787 |SLR클럽
[8]
눈온뒤 | 14:02 | 조회 830 |SLR클럽
[6]
달동호랑이 | 13:50 | 조회 407 |SLR클럽
[9]
꼬치꼬치 | 13:59 | 조회 511 |SLR클럽
[9]
시골영감 | 13:45 | 조회 262 |SLR클럽
[6]
국산티비 | 13:47 | 조회 360 |SLR클럽
[14]
홈런볼바닐라맛 | 13:35 | 조회 282 |SLR클럽
[14]
무역왕 | 13:46 | 조회 446 |SLR클럽
[7]
라로쉬 | 13:28 | 조회 414 |SLR클럽
[9]
공짜는없다. | 13:26 | 조회 579 |SLR클럽
댓글(21)
냉장고에서 바로 꺼낸 달걀도 가능한 방법입니다
달걀보면 뾰족한 부분말고 둥그런부분 있어요 거기 숟가락으로 톡톡 치다보면
딱 소리납니다 그렇게 실금 만들어 놓고 삶으면 끝입니다
찌는건 진짜 아무것도 안해도 바로 훌렁훌렁 잘 까져요..
잘까지긴 하는데 많은 양 아니면
시간도 더 오래 걸리고 설겆이 거리도 늘어나서 전 안하게 되더라구요
전 이거 씁니다
삶고 찬물에 담궈 놓으면 윈만하면 잘 까지는데요.
그리고 계란이 싱싱할수록 잘 안 까진다고 하네요.
저는 거의 동물복지 유정란 2번 이상만 사오는데 드럽게 안까지더라구요.. 삶는건 진짜 안해본 방법 없이 다해본..