[10]
사조룡 | 11:36 | 조회 592 |SLR클럽
[8]
사조룡 | 11:40 | 조회 584 |SLR클럽
[10]
정삼솔 | 11:28 | 조회 1257 |SLR클럽
[9]
자게적작가시점 | 11:20 | 조회 736 |SLR클럽
[11]
쭈꾸루 | 11:13 | 조회 521 |SLR클럽
[11]
fullestlife | 11:10 | 조회 904 |SLR클럽
[18]
iillilililli | 11:08 | 조회 1029 |SLR클럽
[10]
서독-구양봉 | 11:06 | 조회 843 |SLR클럽
[7]
jeter | 10:57 | 조회 596 |SLR클럽
[13]
봄날의커피 | 10:56 | 조회 632 |SLR클럽
[8]
쭈꾸루 | 10:49 | 조회 371 |SLR클럽
[25]
반목 | 10:43 | 조회 293 |SLR클럽
[14]
겨울 또 겨울 | 10:30 | 조회 465 |SLR클럽
[25]
speedpassion | 10:25 | 조회 478 |SLR클럽
[7]
Lv7.ItsReal™ | 10:37 | 조회 761 |SLR클럽
댓글(13)
소니 샤프와 비슷한길
그게 뭐 굉장한기술은 아니지 않았나요???
압력밥솥 기슬개발 부진
어릴때 코끼리 도시락통은 부의상징.
기술의 평준화에서 남는건 인건비 싸움이죠.
학생때 자취할때 쓰던 밥솥 ㅋ
결혼 하면 코낀다 하지요 그래서 코끼리~~~~~~
기본 기술은 간단하죠!!
열판으로 가열해서 밥 짓기.
우리나라 기업 쿠쿠, 쿠첸이 살아 남은 것은 밥맛을 좋게하고 여러 신박한 여러 신기술을 부가함
미국에선 아직 잘 팔리던데
보통
어느정도 자너잡은 기업은 설렁설렁 굴리갑니다.
그러나,
후발업체는 죽기살기로 달려갑니다.
그러다 역전되고 망하고,
또 새로운 기업에 망하고....
그렇게..,.
그렇게.. .
밥 해먹는 사람이 점점 줄어들어서 우리나라 밥솥도 매출이 떨어진다 함
밥솥밥 맛없어서 안먹은지 10년 넘었네요