[2]
ㅍ.ㅍ | 13:14 | 조회 80 |루리웹
[28]
헛소리ㄴㄴ | 13:14 | 조회 30 |루리웹
[7]
아랑_SNK | 13:14 | 조회 16 |루리웹
[52]
카메라를든여자 | 13:13 | 조회 109 |루리웹
[16]
드레이크 남편 | 13:12 | 조회 18 |루리웹
[8]
발찌의제왕 | 13:09 | 조회 64 |루리웹
[39]
됐거든? | 13:08 | 조회 147 |루리웹
[14]
sabotage110 | 13:08 | 조회 17 |루리웹
[21]
총든버터 | 13:08 | 조회 6 |루리웹
[9]
행복한강아지 | 13:06 | 조회 18 |루리웹
[0]
미루우츠 | 13:05 | 조회 3 |루리웹
[20]
네코타_츠나_다이슈키 | 13:05 | 조회 28 |루리웹
[20]
루근l웹-1234567890 | 13:03 | 조회 23 |루리웹
[17]
지금보이는거 | 12:59 | 조회 5 |루리웹
[14]
메다카 | 12:57 | 조회 18 |루리웹
댓글(14)
쿠지락스 여자였어?
라면 끓이는 법까지는 쿠지라이식이고 가스 점검을 빌미로 뺏어먹는게 쿠지락스식임
난 달걀이 맨날 애매하게 익어
볶음면
쿠지라이...
가이거 펀치! 가이거 펀치!
물 많으면 불거같고 적게넣으면 짤 것 같은데..
그래서 스프를 덜 넣음
물 조금 해서 자글자글 끓이면서 버터랑 계란 넣고 볶듯이 한번 더 끓이면 존맛
저거 라면스프 반만 쓰는게 정말 중요하더라
양 조금만 많아져도 바로 향이 심해져서 좀 역한 느낌이 강해짐
저거 피방메뉴에 있길래 먹어봤는데 은근 맛있더라
엄청 맛있는 정도까진 아닌데 그 아리송하고 오묘한 맛이 계속해서 생각남
쿠지락스식 국물 없는 라면 만들기