[4]
루리웹-5784012353 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
사신군 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-5814936885 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-3178988217 | 16:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
핵인싸 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
여우 윤정원 | 24/10/19 | 조회 0 |루리웹
[17]
브륭브륭 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[26]
최약롯데 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
토코♡유미♡사치코 | 11:19 | 조회 0 |루리웹
[20]
밍먕밀먕밍먕먕 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[53]
풍산개복돌RB | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[2]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 13:14 | 조회 0 |루리웹
[15]
느와쨩 | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[28]
은마아파트 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
코로로코 | 16:44 | 조회 12 |루리웹
댓글(4)
힌트주는중 아닌가?
나도 야채의 익힘정도 엄청 중요하게 여김
숙주나물 많이 요리해 먹다보면 왜 중요한지 알게됨
고수을 얹는 건 맛에 포인트를 주는 거고,
꽃을 싫어했던 건, 흑백요리사 평처럼 아무 맛도 안나는 걸 불필요하게 올렸기 때문인 듯.
다른 쉐프들 평보면, 안성재 쉐프의 모토는 최대한 간결하게 최대한 임팩트 있는 맛.
어우 근데 저 영상 보면 백종원 파인다이닝 과점에서는 솔직히 의심 받을 만 하더라