[4]
핵인싸 | 24/10/17 | 조회 90 |루리웹
[13]
AquaStellar | 16:37 | 조회 62 |루리웹
[15]
루리웹-3044962714 | 16:41 | 조회 80 |루리웹
[25]
갓지기 | 16:42 | 조회 99 |루리웹
[19]
이오치 마리. | 16:41 | 조회 61 |루리웹
[11]
루리웹-3044962714 | 16:34 | 조회 53 |루리웹
[13]
극각이 | 16:42 | 조회 82 |루리웹
[14]
가와사키쨩 | 16:35 | 조회 99 |루리웹
[8]
맥도날드버거 만만세 | 16:37 | 조회 93 |루리웹
[32]
mainmain | 16:33 | 조회 36 |루리웹
[27]
라이프쪽쪽기간트 | 16:33 | 조회 82 |루리웹
[15]
쌈무도우피자 | 16:33 | 조회 37 |루리웹
[6]
검은투구 | 16:27 | 조회 142 |루리웹
[13]
정의의 버섯돌 | 16:29 | 조회 90 |루리웹
[6]
밀떡볶이 | 16:24 | 조회 144 |루리웹
댓글(12)
일단 간하고 한번 굽거 넣어라
사람의 간하고??
한니발이야?
소금후추 발라서 10분정도 상온에 두고 기름 바른다음 예열한 에어후라이기에 넣읍시다
칼집 내고 양념 바르고 기름 발라주고
소고기면 그냥 굽는게 낫지 않나?
익을까..?
풀드포크 만들려고?
키친타올로 겉에 물기랑 핏기 한번 삭 닦아주고
소금이랑 후추를 겉면에 슥슥 발라주고
올리브오일이나 식용유도 겉면에 슥슥 발라주고
칼집은 선택이고
넣으면대
양념정돈하자
칼집하고 양념하고 ㅡㄱㄱ