[7]
피파광 | 00:56 | 조회 75 |루리웹
[11]
루리웹-7345511397 | 00:57 | 조회 96 |루리웹
[7]
FU☆FU | 00:55 | 조회 30 |루리웹
[6]
요한-MARK12 | 00:52 | 조회 13 |루리웹
[12]
메이めい | 00:51 | 조회 8 |루리웹
[4]
느와쨩 | 00:43 | 조회 57 |루리웹
[26]
Prophe12t | 00:47 | 조회 93 |루리웹
[17]
국밥집사장놈 | 00:48 | 조회 125 |루리웹
[8]
쥬니어리그 | 00:40 | 조회 17 |루리웹
[5]
스팸클래식과 | 24/10/16 | 조회 86 |루리웹
[3]
루리웹-381579425 | 00:43 | 조회 62 |루리웹
[7]
루리웹-381579425 | 00:40 | 조회 46 |루리웹
[4]
이븐 알-하이삼 | 00:34 | 조회 122 |루리웹
[2]
루리웹-죄수번호1 | 00:36 | 조회 93 |루리웹
[4]
무한돌격 | 00:35 | 조회 12 |루리웹
댓글(9)
포테킹 감튀 맛있게 익는 온도랑 닭 읽는 온도 달라서 만들기 어렵다고 어디서 본 거 같은데
실제로 점바점 개오지는 메뉴였음
사람들은 그걸 정당한 비판이라고 부르기로 합의했어요
난 포테킹 맛있던데
저 도움된 1명이 사장님이라면
포템킨이 아녔네...
최신버전으로 하세요!
포테킹 겉에 발린 감튀가 상상하던 그 맛이 아니라 쫌 당혹스럽긴 하드라
따로 추가금 내서 양념버무려달라해서 먹으니 맛있던데 왜 포테킹 양념치킨은 안냈던거지
난 저거 좋아했는데
포테킹 개맛있는데
감자가 박혀서 소금 뿌려서 짭짤하게 먹으면 존맛