[7]
더 힙 | 07:34 | 조회 88 |루리웹
[5]
더 힙 | 07:00 | 조회 78 |루리웹
[14]
리틀리리컬보육원장 | 07:20 | 조회 120 |루리웹
[12]
후방 츠육댕탕 | 07:16 | 조회 142 |루리웹
[7]
오야마 마히로 | 07:09 | 조회 144 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:10 | 조회 52 |루리웹
[4]
우는까마귀 | 24/10/11 | 조회 28 |루리웹
[18]
baka1 | 07:11 | 조회 73 |루리웹
[25]
도미튀김 | 07:00 | 조회 73 |루리웹
[5]
작은_악마 | 06:58 | 조회 95 |루리웹
[7]
오야마 마히로 | 06:47 | 조회 89 |루리웹
[8]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:47 | 조회 24 |루리웹
[6]
MINE25 | 06:39 | 조회 24 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 06:54 | 조회 121 |루리웹
[4]
멍-멍 | 06:36 | 조회 92 |루리웹
댓글(6)
사진으로만 일식 본 사람 + 한국에서만 일식 먹어본 사람
일본음식은 저염식이란 애들한테 이에계 라멘 한 모금만 멕여보고 싶음
으아아
오사카가 유독 짠편이고
삿포로가 유독 슴슴한 편임
계란말이에 설탕도 넣을 때 달게 먹지도 않나?
동생놈이 일본 여행 갔다가 이치란 라멘 사왔길래 조리법 보고 정확하게 조리했더니 겁나 짜서 먹을 게 못 되더라. 물을 거의 2배로 부으니까 딱 좋던데.