[3]
도미튀김 | 05:21 | 조회 89 |루리웹
[3]
캐리해피즐 | 05:22 | 조회 89 |루리웹
[3]
AKS11723 | 05:14 | 조회 18 |루리웹
[4]
타츠마키=사이타마 | 05:03 | 조회 45 |루리웹
[8]
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 05:06 | 조회 76 |루리웹
[0]
후방 츠육댕탕 | 04:24 | 조회 49 |루리웹
[5]
도미튀김 | 04:42 | 조회 52 |루리웹
[4]
bbs. | 04:13 | 조회 30 |루리웹
[10]
29250095088 | 04:56 | 조회 41 |루리웹
[1]
후방 츠육댕탕 | 04:39 | 조회 29 |루리웹
[0]
베른카스텔 | 04:50 | 조회 32 |루리웹
[10]
루근l웹-1234567890 | 04:46 | 조회 42 |루리웹
[6]
샤아전용볼mk2 | 02:29 | 조회 71 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 04:42 | 조회 80 |루리웹
[9]
빡빡이아저씨 | 00:44 | 조회 39 |루리웹
댓글(6)
사진으로만 일식 본 사람 + 한국에서만 일식 먹어본 사람
일본음식은 저염식이란 애들한테 이에계 라멘 한 모금만 멕여보고 싶음
으아아
오사카가 유독 짠편이고
삿포로가 유독 슴슴한 편임
계란말이에 설탕도 넣을 때 달게 먹지도 않나?
동생놈이 일본 여행 갔다가 이치란 라멘 사왔길래 조리법 보고 정확하게 조리했더니 겁나 짜서 먹을 게 못 되더라. 물을 거의 2배로 부으니까 딱 좋던데.