[3]
메르스스타일 | 18:34 | 조회 65 |루리웹
[8]
루리웹-4639467861 | 18:36 | 조회 20 |루리웹
[11]
병영 | 18:34 | 조회 32 |루리웹
[6]
미유사태 | 09:06 | 조회 100 |루리웹
[5]
브리두라스 | 18:30 | 조회 27 |루리웹
[20]
멀티샷건 | 18:32 | 조회 111 |루리웹
[19]
Pierre Auguste | 18:31 | 조회 96 |루리웹
[26]
뒤도라 너에게로 | 18:32 | 조회 36 |루리웹
[3]
루리웹-죄수번호1 | 24/10/03 | 조회 57 |루리웹
[16]
보추의칼날 | 18:30 | 조회 46 |루리웹
[8]
핵인싸 | 18:25 | 조회 120 |루리웹
[5]
그면이그면 | 18:27 | 조회 78 |루리웹
[3]
소소한향신료 | 17:33 | 조회 70 |루리웹
[5]
aespaKarina | 18:25 | 조회 95 |루리웹
[5]
루리웹-5504711144 | 18:20 | 조회 87 |루리웹
댓글(20)
아직도 미원같은 합성 화학품(?)을 요리에 쓰냐? 같은 생각들 하는건가...
미원가지고 뭐라 할거면 밀가루니 설탕이니 하는것도 다 천연재료로 본인이 안 만들었다고 따져야 하는거 아니냐
그건 공산품 쓰면서 뭐라 안 하고 ㅋㅋ
진짜 뼈로 끓여서 감칠맛 육수내려면 24시간이 모자랄텐데 요리 안해본 새끼들이 꼭 입을 쳐 털음
본인이 무지한걸 인식하지 못할 정도의 무식함!
요리를 안해봐서 그럼